济南展团网会展资讯| 服务配套| 东盟展会| 展团推介|

首页 » 济南 » 会展资讯 » 正文

2019济南(9月27-29)国际建筑装饰展览会

发布日期:2019-05-13 19:32

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。


开幕日期:2019-09-27
结束日期:2019-09-29
展会地点:济南西部会展中心
 
展会概况:

  由中国建筑装饰协会山东建材工业协会、山东省经济和信息化委员会主办,2019中国(济南)国际建筑装饰展览会(济南建博会)定于2019年9月27至29日在济南西部会展中心举行,历经14年的发展,济南建博会形成了集建材上下游领域于一体的综合建材展览会。展会设有整体家居、厨房卫浴、天花吊顶、门窗幕墙、墙纸软装等主题展区,各区品牌汇聚,是行业交流,发布新品,提升品牌形象的贸易平台。
  2019年4月,济南建博会共计参展商800余家,标准展位1700余个,专业观众40000人次,又一次创下济南建博会观众人次的新高,为建筑装饰行业交流与发展做出突出贡献。
  2019中国(济南)国际建筑装饰博览会(秋季)将于2019年9月27-29日隆重举行,承载25届展会的荣耀成果,济南建博会已发展成为山东乃至北方规模大,品类齐全的建筑装饰类展会。各展区既相对独立,又共享资源;既自成体系,又深入融合,共同造就了济南建博会重要的优势与特色:不仅“专业”、“专注”而且“综合”、“完整”。
  本届展会,济南建博会将进一步推进“集成化”、“定制化”、“智能化”题材的展区规划,构筑全方位的行业舞台。同时,通过科学合理的展区布局、多元化的宣传推广、高档次的活动配套、高品质的展会服务,全力为建筑装饰行业提供完整解决方案。
  本届展会预计吸引来自国内外的1000余家上下游建材企业参与,预计展位3000个,专业邀请全国的经销/代理商、设计师,装饰公司等买方到会洽谈,届时,预计将吸引50000余位专业观众与会洽谈。
 
【现场精彩活动】

1、房地产商、装饰施工企业和家居一体化企业精准对接会
2、精装修时代下的装饰材料市场研讨会
3、第三届房产装饰工程项目对接论坛
4,山东省现代家居产业化新产品、新技术推广会


--------------------------------------------
越南东盟商机捕捉推介:参加越南展会是拓展越南目标市场高效快捷的不二法宝
2019年越南(河内.胡志明)国际建筑、建材及家居产品展览会
举办地点(Address):3月27-31日在河内讲武国际会展中心 

                   6月19-23日、9月25-29日在胡志明国际会展中心 
vn(1)
价格实惠欢迎来函来电咨询
参加越南及东盟国家展会,是企业开拓临近中国家门口4.5万亿贸易额东盟自贸区市场的一柄利剑!
参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!
中国-东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !
广西南宁华博会展服务有限公司
地 址:广西南宁市星光大道223号荣宝华A4栋210室       邮编:530031
联系人: 邓小姐18977117356     李先生18978900092  
电话:0771-4899330  
QQ咨询:346980447   158604762(加Q时请务必直接表明来意
邮件:v4899139@163.com
http://bm.dmcbd.com/
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员