济南展团网会展资讯| 服务配套| 东盟展会| 展团推介|

首页 » 济南 » 会展资讯 » 正文

关于邀请参加2020年朝鲜平壤国际绿色建筑、建材 及家具展览会的通知

发布日期:2019-11-08 19:44

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

   关于邀请参加 2020 年朝鲜平壤国际绿色建筑建材 及家具展览会的通知 

我公司将组织企业参加于 2020 年 10 月 26-29 日在朝鲜平壤举办的国际绿 色建筑、建材及家具展览会。我司作为该展览会在中国代理。现将有关事 宜函告如下: 
展会名称: 2020 年朝鲜平壤国际绿色建筑、建材及家具展览会 
展出时间: 2020 年 10 月 26 日-29 日 
展出地点: 平壤市三大革命展示馆 展出规模: 6000 平方米 
展览周期: 一年一届 
主办单位: 朝鲜对外经济关系协会 
支持单位: 
朝鲜民主人民共和国对外经济省 
朝鲜民主人民共和国科学技术委员会
朝鲜民主人民共和国平壤市人民委员会

平壤市容
展品范围: 
① 建筑技术(绿色建筑技术,建筑节能环保技术, 建筑智能化技术, 室外室内装修施工技术, 建筑声学以及视线效果技术 等)
② 建筑设备以及装备(水泥搅拌机, 建筑工程专用车辆,空调设备, 通气设备,热防护设备,太阳能以及地热设备,供水以及排水设备等) 
③ 建筑材料(水泥,构件,绝热材料,钢建筑,木材,塑料等基础建材,瓷 砖,石料,玻璃,涂料,粘结剂,地板,天花板以及屋顶材料, 声阻尼建材, 抗菌建材,功能组合建材,各种 管等装修建材)以及加工设备
④ 施工材料以及工具
⑤ 家具(门,窗户,洗手间卫生用品以及浴室的洗涤用品,厨房用具, 床,柜,沙发以及桌椅,室内灯具,办公用具,剧场会馆用品,酒店商店家 具)以及家具生产加工设备 
⑥装修技术和材料 

展会简介:
“平壤国际绿色建筑、建材以及家具展览会”将于 2020 年 10 月 26 日在朝鲜平壤举办,该展会由朝鲜对外经济关系协会主办,旨在 打造朝鲜专业建筑、建材及家具类展览会。 朝鲜实行计划经济,企业一般以会社命名,所有的会社属于国 有企业,每年基本朝鲜主要的进出口贸易会社均会派高层代表到展 会现场采购洽谈。2019 年展会吸引了 150 家来自世界各地的参展 商,观众数量超过 1 万人次。 


朝鲜展览会现场及开幕式实景 
展会亮点: 
1、展览会得到政府部门全力支持,由朝鲜官方机构对外经济关系 协会主办,为朝鲜国家级别的展览会,也是当地唯一的建筑、建材 及家具类展览会。 
2、媒体曝光度高,当地重要媒体对展会进行报道,参展企业有在 当地获得媒体免费宣传机会。
3、朝鲜还没有实行改革开放,计划经济下物品非常稀缺,市场大 竞争小。
4、朝鲜展会上的消费成交货币通常用美金交易,货品价格比中国 高出 2-3 倍,老百姓消费能力强。
5、提供对接当地行业企业的个性化服务,我司可根据参展企业需 求,提前协助寻找朝鲜专业企业对接洽谈。 
市场背景 

朝鲜实行计划经济,现所处的阶段类似于中国七十年代,社会 实行分配制度。朝鲜制造业欠发达,生产能力有限,物品物资在朝 鲜非常紧缺,大部分地方需要凭借各种票证才能购买到物品。在人 们满足温饱基本需求之后,大部分人渴望购买到品种更加丰富的进 口商品。近两年,朝鲜实行部分经济改革,赋予企业相对的自主权, 国家给与企业自主采购自主销售的权利,不再全部为企业做主,因 此企业自主经营的积极性越来越高,很多朝鲜企业希望与中国企业 开展贸易与合营合作。 

从目前朝鲜对外贸易体现的特点看,中国仍为朝鲜第一位的贸 易伙伴,其对中国的贸易依赖程度较高,基本 90%的进口商品来自 中国。其进口额以每年 35.2%的速度增长。中朝双方贸易额的增长 得益于双方经济关系的迅速扩展和中国对朝鲜矿产业投资的持续 增加。长期以来,中国一直向朝鲜提供援助。中朝贸易从 1992 年 起由记账改为现汇方式。有一定实力的中国企业开始积极向朝鲜投 资。 

近些年,朝鲜大力进行经济建设,拓宽道路,修建高楼。例如 建设黎明大街,未来科学家大道等,平壤街头多幢高楼建筑拔地而 起。由于朝鲜紧缺建材产品,因此很多高楼虽然完成楼体建造,但 因严重匮乏内部建材设施而迟迟不能完工。朝鲜国内生产建材能力 有限,绝大部分产品仍然需要依靠从中国进口,因此其对建材需求 旺盛。 朝鲜住房实行配给制,近年来通过修建高层建筑,越来越多的 平壤居民,尤其是对国家有贡献的人群,住房条件得到很大改善, 加上平壤居民生活条件逐步改善,因此对家装,家具需求逐年上升。


【联系方式】

 
参展、观展考察、展位装修,欢迎咨询:
展团网-广西南宁华博会展服务有限公司 
地址:广西南宁市星光大道223号荣宝华B3栋218室   
联系人:李先生 18978900092(微信同号)  
电话: 0771- 4899330   
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员