济南展团网会展资讯| 会展配套| 东盟展会| 展团推介|

首页 » 济南 » 会展资讯 » 正文

开展销会没办手续,大门被不明身份人堵了3天

发布日期:2018-12-26 14:34

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

楚天都市报12月24日讯(记者刘孝斌 曲严)100多名商户经人招商,到洪山区智和路东方红菜市场旁边的空地上搭建钢结构棚子举行展销会。刚举行5天,展销会唯一进出的大门被不明身份人堵住,顾客无法入内。今日,洪山区和平街办事处表示,搭建钢结构棚子没有办理相关手续正在申请办理,但是街道和当地村委会没派过人堵门。

今日,租赁摊位的王先生(化姓)介绍,前段时间刘先生招商,说已经在洪山区智和路联系好一个地方,可以举行服装百货展销会。大约130多个商户进场,每人根据位置、大小等不同,向刘先生交纳不同的费用。从17日开始进场做生意,22日上午9时许再去营业时,发现进出的门被两辆车堵住,并有一些陌生男子在把守,不让任何顾客进场。到今日连续三天依然如此,更让人疑惑的是堵门的人没有说自己代表哪里来堵门,也没说有什么诉求,只说让与老板刘先生联系。

今日下午2时许,楚天都市报记者现场看到,这是一块位于友谊大道和智和路交会处的空地,有围墙围着。一处打开的口子处,立有一道红色的方型门。门上清晰写着“2018羊绒皮草服装服饰暨南北特产博览会”,时间为12月17日到12月28日。门口停放着两辆武汉牌照的车子,有几名男子在门口把守。有市民想进去购物,被男子告知不能进。众多商户在门口焦急的等待有人出面解决此事,不少市民在询问何时再准许入内购物。记者询问堵门男子身份,对方没有回答。

记者当场联系举行展销会的老板刘先生,他称自己正在想办法解决此事,但不愿意接受采访。

洪山区和平街街道办事处工作人员表示,刘先生没有办理搭建展棚举行展销会的手续,城管部门在开始搭建钢结构棚子时已经约谈刘先生,目前刘先生正在办手续。至于堵门的人,不是城管部门安排,也不是东方红村委会安排,不清楚是哪里的人,建议商户报警处理。

今日晚上6时许,商户告诉记者,堵门的人和车辆已经全部撤走。至于明天会不会继续有人堵门,目前也不清楚。

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员