济南展团网会展资讯| 服务配套| 东盟展会| 展团推介|

首页 » 济南 » 会展资讯 » 正文

2019中国微商展览会将于3月29-31日在济南山东机械设备展览中心召开

发布日期:2019-03-23 12:48

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国山东网-感知山东3月22日讯 (通讯员 刘清)3月29日至31日,代表着行业风向的“2019第三届中国微商展览会”将在济南·山东机械设备展览中心(历下区解放东路69号)召开。记者从组委会获悉,400余家企业、品牌商和团队携带各自近1000个新品类参展,展示面积20000平方米,涵盖微电商、移动电商领域的整个产业链。

记者了解到,本届微商展览会通过聚焦微商行业,传达微营销新模式、新思维,引导商业模式升级与创新,旨在搭建微商生态产业链的商务合作、沟通交流平台;以期为更多的中小企业主、自主创业者产品选择、模式建立、团队打造、营销推广等微商体系建设提供经验交流、学习提升的机会。

经过几年的迅猛发展,微商行业异军突起,据不完全统计,仅山东从业人数就超过了700万,居全国前列。中国微商展览会通过短短两年的运作,就受到业界人士广泛关注和认可,成为微商行业创富平台。

本届在济南举办的微商展会吸引了众多知名商家参展。展商一方面推广新技术、新产品,另一方面提高企业和品牌的知名度和美誉度。组委会负责人刘清告诉记者,山东是微商的发源地,也是微商行业的“孵化器”,无论是发展环境还是企业实力,均处于国内前列,这也是在济南举办微商展览会如此火爆的重要原因。

据了解,王老吉、仁和药业、恒安集团、微一案、每日橙团、BEABA、MEET YOU、FQ、大嘴猴、溯博生物、姿新健、冰婷锐、聚元康、博士达、孝果、健之峰、魅伴旅等300多家微商界“大咖级”企业及品牌来到济南参展。作为传统企业进军微商的典范王老吉、仁和药业拥有广泛的用户基础、强大的品牌背书和成熟的网络覆盖,将为传统企业新零售模式提供参考和样板。

据刘清介绍,微商展览会一年两届,第四届中国微商博览会将于2019年8月继续在济南举办,展示面积超过30000平方米,力争打造成为微商人模式规划、产品遴选、创始合作、起盘投资、政策学习等集大成的发展平台。

  ------------------------------------------------------------------------------------------------         
  热诚欢迎全国各行业社会组织机构团体,企业事业单位联系致电咨询东盟国家及越南各业展会。 
  我单位是服务超10年的东盟,越南展会专业服务商。
  友情提醒:参展东盟国家越南考察行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务! 
  ------------------------------------------------------------------------------------

 

 

欢迎添加以下微信,随时咨询! 

价格实惠欢迎来函来电咨询

相关各行业展会内容垂询报名请联系: 
联系人:李先生18978900092 (qq/微信:158604762)、邓小姐18977117356(qq/微信346980447)、
电话:0771.4899330
E-mail:V4899139@163.com 
http://www.vnexpo.org/
另:东盟国家,越南部分优秀展会推介,更多行业展会欢迎电话邮件咨询!
---------------------------------------------
2019年越南(河内)国际建筑建材五金及家居产品展览会
时间: 3月27-31日

2019年越南(河内)第29届贸易博览会
时间:4月10-13日       
     
2019年越南(胡志明)第15届国际汽车摩托车工业展会
时间:5月23-26日 
 
2019第11届越南国际新能源及节能环保展览会
时间:6月12-14日 

2019年第12届越南国际电力设备与技术展览会 
时间:7月17-20日   
 
2019年越南(胡志明)国际建筑、建材五金及家居产品展览会
时间:9月25-29日

2019年第9届中国-东盟(泰国)五金机电,建材家居贸易展会
时间:9月05-07日

2019年越南(河内)第28届国际工业展览会
时间:10月08-11日      

2019第14届越南(胡志明)国际工业机械、材料及产品展览会

时间:11月28-30月         

2019年第13届柬埔寨国际进出口商品展会
时间:12月15日至18日
   
2019年越南(胡志明)第17届国际贸易博览会
时间:12月04日至07日  
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.032 second(s), 16 queries, Memory 1.7 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员