济南展团网会展资讯| 会展配套| 东盟展会| 展团推介|

首页 » 济南 » 会展资讯 » 正文

2017全国年货精品展销会暨第十四届济南电视年货会

发布日期:2016-12-19 11:00

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

济南年货会”创办于2004年,经过十三年的培育、发展和完善,参展规模、展览面积和观众参与逐年递增,累计参展企业达1.24万余家,参观观众约计265余万人次,已成为济南市家喻户晓火爆的年货采购盛会,全面的商品汇集地,受到了消费者和展商的热捧。2016济南年货会共有国内外参展企业1400余家,展出面积近4万平方米,济南电视台七大频道知名主持人现场互动,商品销量和人气爆棚,接纳了来自各地的消费者超过35万人次,其展会品牌、展览规模、影响力、成交效果更是位居山东首位,在全国同类展会中排名前五,夯实了济南电视年货会在全国同类展会的优势地位,被中国商业联合会连续四届授予“优秀组织奖”成为全国同题材展会的典范。

     2017年货会将于2017年1月14日—24日在济南舜耕国际会展中心济南国际会展中心同时开展,组委会将结合传统媒体和新媒体的优势全方位宣传推广济南年货会,实现济南及周边地市的无缝隙覆盖,确保现场人气和成交额再创新高。为此,我们诚挚的邀请厂家、商贸流通公司及特色经营者的参与,共同打造一个“和谐、诚信、喜庆”的品牌盛会! 
2017济南年货会将一如既往等候您的莅临!

组织机构
主办单位:中国商业联合会
承办单位:济南广播电视台
济南市文学艺术界联合会
济南舜耕国际会展中心
协办单位:中国烹饪协会、中国百货业协会、中国连锁经营协会、中国纺织商业协会、中国家用电器商业协会、中国城市商业网点建设管理联合会、中国肉类协会、中国饭店协会、中国美发美容协会、中国酒类流通协会、中国调味品协会、中国蔬菜流通协会、全国商报联合会、全国酒家酒店等评定委员会
展会时间、地点
1、高新馆、舜耕馆同期举办:
布展时间: 2017年1月12—13日(星期四、五;腊月十五、十六)
展览时间: 2017年1月14—24日(11天;腊月十七至二十七)
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员